phone + 38 044 463-99-28 
 mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Приглашаем к сотрудничеству.
Как нас найти.
 mobile + 38 050 515-75-37 
Химические добавки и крахмалы для ЦБП   Форсунки и распылители   Фильтры и системы фильтрации   Моющие головки   Подготовка сжатого воздуха   Насосы и дозирующее оборудование
 
 
   
   
 

Производство Электроэнергии.

Самоочищающиеся фильтры, Форсунки и Распылители – их возможности и способы применения.

Известно, что пыль и песок наносят огромный вред высоковольтным линиям.

ООО «Химекс Украина ЛТД», совместно с Euspray ® предлагает Вашему вниманию различные Форсунки для промывки изоляторов высокого напряжения, которые зафиксированы и распыляют деминерализованную воду. Промывка изоляторов помогает избежать серьезных проблем в бесперебойной подаче электроэнергии.

forsunki electro-1

На ГЭС вода проходя через турбины, выбрасывается в водоемы. При этом она нагревается и пениться. Данный факт способствует образованию и развитию роста водорослей.

Компания Euspray ® предлагает метод борьбы с пенообразованием, при помощи Распылительных форсунок «Полный конус», на которые подается чистая вода, предварительно отфильтрованная с помощью Самоочищающихся фильтров модели MF.
Также, комбинированные системы (Распылительные форсунки «Полный конус» + Самоочищающиеся фильтры модели MF), широко и эффективно используются для охлаждения турбин.

Гидравлические форсунки и распылители Euspray ® успешно применяются для промывки и о охлаждения панелей солнечных батарей.

forsunki electro-2

 
  Top